2016年明けましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。

1月1日は元旦礼拝があり、3日は主日礼拝がもたれました。心新たに新年の礼拝を持つことができ感謝しています。今年も健康が与えられ、教会で皆さんとあいさつが交わせた恵みに感謝しています。昨年はブログの更新がなかなかできず、申し訳なく思っています。今年は聖霊に突き動かされ、主の栄光を証しできるようなブログが書ければと、祈っています。また教会の皆さんにもブログに参加していただければと願っています。

新年主日礼拝は深見祥弘牧師より「主を求める旅をはじめよう」と主のみ言葉をいただきました。時として主が見えなくなり信仰が揺らぐこともあるかもしれません。それでも主を求めることを忘れず、信仰の成長がなされますように。今年一年もいろいろなことがあるでしょう。それでも、「み心のままに」と言える信仰が与えられますように。