2016 教会バザー開催

2016年教会バザーが本日、10月10日(体育の日)に開催されました。10月に入ってからも天候不順が続き、台風が来たり蒸し暑かったりで開催が順調に運ぶか懸念されましたが、さすがは晴れの特異日として定められた体育の日、この秋一番の晴天となりました。教会員の皆さんがこの日のために早くから計画を立て、準備し祈りをもって臨みました。食品の製造販売、喫茶コーナー、献納品売り場、食堂、模擬店、抹茶コーナーそして新設の紙芝居それぞれ盛況のうちに終えることができました。教会員同士また地域の皆さんとの交流ができ、笑顔に満ちた楽しいバザーとなりました。準備に携わりまた祈りを持って支えて下さった教会員、ご家族、お友達それぞれの方にも心から感謝申し上げます。主の変わらない恵みがありますようにお祈りいたします。